perjalanan panjang prematur dan BBRL

Preeklamsi membuat anakku harus lahir prematur dan BBRL. Lahir 1,7kg nyusut hingga 1,4kg karena sepsis dan dirawat di NICU selama 20 hari. Hampir menyerah dan menyesal dengan keadaan tapi Alhamdulilah skrg 4bulan sudah 6kg, bisa guling2, angkat kepala dan merayap. Tidak ada yang tidak mungkin ditangan Allah.

perjalanan panjang prematur dan BBRL
116 Tanggapan

Masya Allah, sampai berkaca-kaca aku Bun bacanya.. semoga adek sehat-sehat selalu. btw, di slide 4, foto adek bayi serius amat. kayak mau ngajak berantem ama mainan jerapah.. hihi

4y ago

Aamiin ya Allah. makasih ya Bun. semoga bunda dan keluarga juga sehat selalu. salam untuk adek jagoan. uwuuu lucu banget deh.

D NICU abs brp bun ?? Sy lg wory nih bb baby sy jg d bilang kurang,sy jg d vonis preeklamsi dan urine +1 Bunda lahiran normal apa sc ??

4y ago

Terimakasih banyak ya bunda infonya, jd lebih tau saya.

Anakku juga bblr dan prematur lahir di minggu32 6hari dengan berat badan 1,5 dan sekarang 1bln bbnya 2,3kg, di rawt di incu selama 10hari

4y ago

Iya bun bner banget, waktu bbnya masih di angka yg sama pengen nangis rasanya padahal udah dikasih ASI sesering mungkin tapi bbnya masih diangka itu itu aja

Alhamdulillah, masyaalloh.. Semua dri pertolongan alloh swt ya bun, moga dede sllu sht dan tumbuh mjdi anak sholeh..aamiin.

4y ago

Iya bener bun sungguh myata pertolongan allah. Aamiin bunda dan keluarga jg sejah terusya

Dulu ank pertm ku jug 1,7kg bun...alhamdulillh ny seht dan tidk d smp sepert itu.... Smg sht sll y nak.....

Kita senasib bun.. semangat terus percaya akan kuasa Allah 🖤🖤 Sehat2 yaa dede bayi sama bunda nya🖤🖤

Anak saya juga prematur 30week bun , skarang sudah 4 bulan . Smoga anak kita sehat terus yaa

4y ago

Ya allah sedih ya bun kalo hrs di inget2 , sehat terus dedenya ya bun, bunsanya jg harus semangat.

Maa syaa Allaah, sehat terus ya dek. Lucu ih for slide 2 nya gemes celananya panjang banget ya deek😂😘

4y ago

Aamiin 😘

anak saya jg prematur bblr bun, alhamdulillah skrg udah mau 6bln.. semoga anak2 kita sehat terus ya bun..

4y ago

Iya bun semoga sehat2 terus bayi prematur kita dan buat bundanya jg harus selalu semangat 😊

Masya allah tabarakallah... Alhamdulillah y bun. Yg pnting kita org tua ttp semangat dan berusaha