infeksi sepsis baru lahir prematur

Ada yang ngalami lahiran anaknya kenak infeksi sepsis ga bund ? Apakah bisa sembuh total?

2 Tanggapan

anakku terkena sepsis bun dr usia 29hr, infeksi paru" , pembengkakan jantung dan gagal nafas Alhmdulillah skrg udh udh 5bulan 20hr udh sehat wlwpun msh sering kontrol ke RS

3y ago

wktu itu anakku panas badannya ,perut kembung,sama kaya hilang fokus gtu bun

Lebih baik konsultasi sama dokter bu krn klo infeksi nya menyebar ke seluruh tubuh itu bahaya.