kram perut

Pra bunda mau tnya ini khmilan prtma sya usianya skrng 21w4D prut udy brsa gk nyaman,di bgian kanan bawah kdng trsa sakit tp klo pas jongkok aja misal kyk pas lg pup atau pipis dan buat bersin atau batuk juga sakit,,apakah msih wjar bun??

3 Tanggapan

Wajar bun itu salah satu faktor dari melebarnya rahim karna mengandung janin, rada ngilu atau kram bisa dikurangi dengan minyak telon ya bunsay Sudah Bunsay jawab ya!

4y ago

Trimksih bund jwbnya😊

Wajar bund.. Yg berbahaya itu klu disertai pendarahan

4y ago

Trimksih bund jwbnya😊,alhamdulillah enggk smpe pndhran bun cuma nyeri2 gtu

Coba usg cek posisi bayi juga pengaruh