Potong rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

56941 merespon

316 Tanggapan

klo d kluarga sya tdk boleh... tp itu kembali dgn diri kita masing2..

aku pengen bangat potong rambut tapi katanya pamali jadinya nggak jadi potong

4y ago

gpp bund, asal potong rambutnya hr jumat dan siang hari

why not? tp kok sama wmak dilarang bun, katanya ga elok gitu bun.🤔

why not potong rambut aja orang udh gerah, Alhamdulillah debay sehat

menurut adat didaerahku gak boleh potong rambut saat hamil

menurut orgtua ku jangan potong rambut saat hamil . abis lahiran dlu.. hhhh

3y ago

yaampun pasti gerah bun

alhamdulillah dr sebelum hamil udh motong pendek, karena abis mimpi

jngn percaya mitos2 bun awas syirik, boleh kok potong rambut,

klau di Daerahku sebaiknya sesudah melahirkan

sya sedang hamil 3bulan dan baru potong Rambut krn kegerahan 😊