Tekanan darah 150/80 UK 32W

Posyandu Time ? Selama ini tekanan darah stabil di 110/70, sekarang UK 32w tekanan darah 150/80. Selama 4 bln bb naik 12.5 kg dari 51 ke 63.5 kg tb 150 cm, apa ini termasuk obesitas? Habis baca2 artikel penyebab tekanan darah tinggi akibat obesitas juga. Kira2 selain pola makan yg diubah, tindakan apa lagi yg bisa menstabilkan tekanan darah ya bunda? & kira2 pas menjelang hari H apa tekanan darah bisa normal ya?

Tekanan darah 150/80 UK 32W
39 Tanggapan

Minta vitamin buat nurunin tekanan darah bun

Tenangin pikiran... Jgn panikan...

Wah tinggi sekali tekanan darahnya

Sudah masuk preeklamsia kayanya

5y ago

iya bunda habis ngejar deadline skripsi 2 minggu sibuk ngurusi ke kampus jauh banget kampusnya, soale terakhir daftar sidang akhir bln juli 2019. ini jd kecapek an dan stres.

63kg obesitas? Gmn dng saya 😥 70kg

5y ago

Iya bun. Memang obesitas. Tp kalo orang hamil kan wajar 😁 nanti kota diet setelah dd nya lahir 😂

astaga tinggi bgt bund..

Jgn stres2 bun..

Kata bidanny gmn bun...

5y ago

bidannya ga bilang apa2 bunda.

Tinggi amat bun