Usg belum nampak kantong janin

Posting lagi mom, sedang dalam keadaan tidak baik2 saja, tespeck 15x tetap garis 2,bahkan ketika tes HCG juga hasilnya hamil 4 minggu tapi kenapa belum nampak kantong janin ya? Atau saya yang kecepetan usg, malah dapatnya kabar ada kista, jadi sebenarnya hasil tes HCG sama tespeck itu positif hamil atau karena adanya kista?? Rasanya campur aduk, setelah penantian 3tahun

1 Tanggapan

diulang USG bulan depan ya bun, saya dulu juga gitu, pas balik usg bulan berikutnya Alhamdulillaah sudah ada janin dan djjnya. Bunda jgn lupa minum asam folatnya ya.. semangaat, jgn berfikiran yg negatif. InsyaAllah kalau TP udah garis 2 itu tandanya hamil.

2y ago

siap kak, masya Allah Terima kasih banyak kak, sehat selalu untuk kakak sekeluarga