Usg nampak kista

Assalamualaikum bunda2 semua, minggu lalu saya tespeck mandiri dan alhamdulillah 2 garis, lalu lanjut hcg dan hasil hcg pun hamil 4 minggu, tapi hari ini saya usg d 2 tempat, dan di diagnosis ada kista 2cm, tapi katanya ndak perlu kuatir, mau d evaluasi 2 minggu lagi, nah saya d resepkan obat penguat kandungan, tapi mahaaall banget, 400an, bunda2 ada saran obat penguat kandungan yang harganya 200an mungkin, jujur rada berat, Terima kasih bunda

12 Tanggapan

🥺 sy kurg ngerti resep dokter bun. tp biasanya klo beli di dokter/apotek dkt rmh sy mahal. 2 jenis obat harga 50rb, msing2 isi nya 10. terus sy cari dishoppe yg merk dan kandungannya sama, di apotek juga yg jualnya. dan lebih murah.. 50rb bisa dapat 2 kotak. totalnya sekitar 140 biji.. yg penting resep nya sama kan bun🙏🏻 beli nya aja ke apotek yg lebih murah... kcuali, klo yg khusus dr racikan dokter.. ga bisa sembarangan sih bunn..

3y ago

siap bun, Terima kasiih

maaf Bun,setau saya obat penguat ngga bisa smbarang an,dan yg d resepkan dokter ya itu yang d tebus,bunda ngga bisa pke merk/jenis lain,qlo keberatan tebus separuh dulu ajj kali ya Bun,coba tanya boleh ngga,separuh nya ntar qlo mau habis

3y ago

siap Terima kasih bun

mungkin setiap dokter kandungan beda-beda kayanya Bun,saya juga pas USG 3 bulan keliatan ada kista tapi kata dokternya ngga apa-apa nanti juga akan mengecil sendiri sebenarnya sih masih khawatir sama bayi di kandungan nya takut berpengaruh

emang mahal bun aku dulu juga gitu mungkin itu udah sesuai dg resep dokter soalnya pas baru sekitar 5 minggu dikasih obat penguat pas bulan selanjutnya dikasih obat oenguat lagi tapi beda dosis beda harga juga

3y ago

Terima kasih banyak bun

aku juga ada kista bun baru tau pas usg hamil kemarin..2x ganti dkter 2x diresepin obt penguat juga..obat penguat emang mahal bun..bismillah semoga dilancarkan rejeki bunda yah, demi calon buah hati ☺

3y ago

masya Allah selamattt bunda, sehat selalu untuk bunda dan dedeknya

Obat penguat gak bisa sembarangan bun, dosisnya sudah di tentukan sama obgynnya kan. Kalo dirasa terlalu berat, beli 1/2 resep dulu, nanti kalo udh ada budget lagi baru tebus 1/2nya lagi.

3y ago

siap Terima kasih bun

kmren saya jga d ksh obt penguat 400n hrga ny. cuma 3x ajj minum.janin gk bertahan tetap keluar .. skrg hamil lg d ksh obt penguat yg harga 100n.

Mom diresepkan obat penguat kandungannya merk apa? Aku masih ada nih kalo sama merk yg diresepkan, tapi tolong tunjukin resepnya yaa

3y ago

nggeh mom, matur suwun

dlu q pas usia kandungan 8minggu d kasih resep sama dokter spog nya itu juga cuma sekali selama hamil 10butir 170rb

3y ago

amin amin ya robalalamin

saran tebus setengah resep dulu bun gaboleh ganti2 sembarangan harus saran dr obgyn nya

3y ago

Terima kasih bun