Lama bayi menyusu di pd

Posting 5 maret 2021 Bunda bayi saya umur 2bulan 16 hari, setiap menyusu hanya sekitar 5menit sampai 10menit aja ...baby ku cwe Apakah itu wajar,atau kurang lama ya , Adakah yg samaan jga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

18 Tanggapan

kalo asi lancar biasanya emang bentar doang bun.. kalo nyusu biasanya kedengaran tuh suara glek glek si bayi nelan asi nya..