Lama bayi menyusu di pd

Posting 5 maret 2021 Bunda bayi saya umur 2bulan 16 hari, setiap menyusu hanya sekitar 5menit sampai 10menit aja ...baby ku cwe Apakah itu wajar,atau kurang lama ya , Adakah yg samaan jga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

18 Tanggapan

3y ago

alhamdullilah kl baik bu, insha allah ga apa durasi sebebtar tapi sering menyusui

wajar bund asal pelekatannya emng bener bayinya puas nyusunya.. paling lama 30 menit klo masih lanjut biasanya ngempeng. diliat aja pipisnya, trus bert badannya gmn. klo bagus brrti ASI yg masuk cukup

kurang lama bun kelihatannya, takutnya anak ga dapet hindmilk nya yg keluar belakang an pada sesi menyusui soalnya saya baca thu sekitar 15-30 menit supaya bisa dapet foremilk dan hindmilk nya

3y ago

oh berarti gpp bun emng dede nya udh pinter nen nya jdi cepet

Ank AQ juga 2bulan nih Bun..lebih 5hari ..tp sebaliknya..nen nya mlh kuat bgt dr lahir kmrn udah gtu....kyk g ada puasnya gtu...g mau lepas dr puting ibaratnya 😅...

3y ago

Iya Bun...semoga lelah kita mjd lilah🤲🤲😇...

kalo asi lancar biasanya emang bentar doang bun.. kalo nyusu biasanya kedengaran tuh suara glek glek si bayi nelan asi nya..

anak saya usia 3 bulan sama kaya gt bun tapi Alhamdulillah BB nya naik terus setiap bulan

3y ago

iya sering nyusu tapi sebentar2 kadang gak nyampek 10 menit bund

sma bun kyc ank sya umur 2 bulan dri dlu smpek ckg klo nyusu sbentar gc lama

Wajar bun. Menyusui efektif selama 30 menit. Selebih nya dia ngempeng aja

ttp rutin kasih perdua jam, kalo bisa 30 menit bun atau sampe PD kosong

wah sma bun. babyku skrg 54 hari aja nyusunya uda mulai bntr2.