Lama bayi menyusu di pd

Posting 5 maret 2021 Bunda bayi saya umur 2bulan 16 hari, setiap menyusu hanya sekitar 5menit sampai 10menit aja ...baby ku cwe Apakah itu wajar,atau kurang lama ya , Adakah yg samaan jga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

18 Tanggapan

wajar bund asal pelekatannya emng bener bayinya puas nyusunya.. paling lama 30 menit klo masih lanjut biasanya ngempeng. diliat aja pipisnya, trus bert badannya gmn. klo bagus brrti ASI yg masuk cukup