Bayi Tidur Gelisah

Post Time : 05 Oktober 2020, 21.30 WIB Bayi saya hampir 2 bulan, sejak masih newborn sampai skrg kalau tidur sering gelisah. Sabtu tgl 3 kemarin saya ke DSA, tp jawaban beliau kurang memuaskan. Karena bayi alergi makanan dan saya harus cek makanan saya apa saja. Katanya lebih ke ikan2an. Dan beliau menyangka bayi saya hanya gelisah sesekali walau saya bilang setiap hari. Padahal saya jarang makan ikan dan awal melahirkan sejak bayi saya tidur gelisah makanan saya berubah2. Paling yang sama tiap hari hanya nasi. Adakah bunda yang mengalami hal yg sama (bayi tidur gelisah) dan memiliki jawaban lain ataupun solusinya? Untuk feedback yg mau share pengalamannya, terima kasih :) #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #Nanya #newmom1stbaby

2 Tanggapan

tidur malam atau siang? gelisahnya cuma ngurek2 atau kebangun terus nangis?

4y ago

Tidur siang dan malam. Ngulet2 aja, bun... Tapi hampir selama tidur. Jadi kalau tidurnya 1 jam itu mungkin 45 menit untuk ngulet2. Dan kadang endingnya bangun lalu nangis. Kecuali kalau di nyenyak banget. Dibangunin susah. Jadi misal dia sehari tidur 5 kali, nah yg nyenyaknya itu cuma 1 kali. 4 kalinya tidur gelisah. Kalau tidurnya g nyenyak itu matanya kayak masih ngintip/melek.