obat cina

Post SC adakah yang ngonsumsi obat cina ??

30 Tanggapan

Waktu aku habis sc habis semua yg jenguk nyuruh minum obat cina (lupa namanya) katanya utk mempercepat penyembuhan luka dalam. Aku iya2 aja tapi aku bilang ke suami aku ga berani minum jd ga pernah dibeli. Kalau aku ikutin dokter aja makan banyak protein hewani, kayak putih telur sama ikan gabus..

Sebenernya ga ad masalah Bun.. tapi sepertinya masih jadi pro-kontra dlu saya dlu abis op kista minum obat cina d suruh berhenti krn katanya bikin kandungan kering...tapi saya jg gatau.. Krn setiap obat pasti punya fungsi nya masing2 tp Coba minum yg sari ikan apa gtu Bun itu jg membantu pemulihan

Ayukku kmrn shabis SC minum obat cina karna jaitan di dlm nyaa brdarah pdhl udh ke dokter. Dampaknyaa, Asi ayukku kering . Padahal sblm minum obat cina Asinya berlimpah, 1minggu jahitannya kering bgt sekalian Asi nya juga ikutan kering, gk ada walaupun setetes.

Dulu mama saya suruh minum penahong sblm sc supaya cepat pulih tapi saya tanya dokter saya katanya jangan nnti bisa menyebabkan pendarahan berlebih apalagi HB saya cuma 9 sblm sc katanya setelah 40hari baru di kasih izin boleh minum itu

Aku minum Bun yg harga sejuta . Emang langsung kering dan di aku ngerasa ya ga sakit gtu . Pas 3 hari SC aja udh bs jalan biasa smpe tetangga PD negur katanya jalan pelan" aja ga usah cpt" 😂

4y ago

😁 Saya Gak Minum Gituan Jg Udah Lgsg Kering Bund ,, Soalnya Saya Nolak Mau D Beliin Gitu2an,,, 3 Hari Secar Dah Naek Turun Tangga ... Soalnya Jtu Tergantung Kita Pas Abis Secar Lgsg Latihan Jalan Apa Gakk ...

Saya minum bun. Emng bekas jaitannya 1minggu aja sembuh dan sampai sekarang saya nggak eprnah ngerasain sakitt. Paling cuma gatel aja tpi itu wajar. Tapi efek sampingnya ASI jadi seret bahkan kering

4y ago

mereknya apa ya bun?

Ga boleh bun, takutnya hasil metabolisme obatnya keluar lewat asi dan dikhawatirkan ngasih efek yg merugikan ke bayi. Dan pas saya tanya obgyn sm dokter anak pun ga dibolehin.

aku dulu sempet mau beli bun, cmn trs ada yg blg katanya bikin asi kering bun, jd aja ga jd, aku cmn minum jamu kunyit doang jdny bun,,

Jgn bun, efek nya bahaya, bagus yg alami bun, aku kemarin makan ikan gabus di jadiin cemilan terus sama gamat kapsul dari hpai bun

Jangan nntinaso kering mertua aq mnum obt cina, jdi engga nyusuin deh gegara kering.. aq sc juga jd ga boleh mnum obt cina itu lgi