Tummy Time

Post pertama setelah lahiran hehe karena sekarang jaraaang buka TAP, terimakasih bunda² TAP yang sering menjawab pertanyaan saya waktu hamil, Alhamdulillah si kecil udah ada sebulan 💓 jaazakunallahu khairan 💞 Ada video beberapa cara tummy time juga, cek disumbernya: https://www.instagram.com/p/CQe-GTCBYl7/?utm_medium=copy_link #bantusharing #bantusharing #bantusharing

Tummy Time
13 Tanggapan

dari usia 2 minggu anakku udah tummy time.. pas masuk 3bln dia udah tengkurap sendiri.. usia 5bln udah bljr duduk. usia 6bln udah belajar berdiri dgn pegangan benda dskitarnya.. memang benar, tummy time sedini mungkin akan mempercepat pertumbuhannya..