Tummy Time

Post pertama setelah lahiran hehe karena sekarang jaraaang buka TAP, terimakasih bunda² TAP yang sering menjawab pertanyaan saya waktu hamil, Alhamdulillah si kecil udah ada sebulan 💓 jaazakunallahu khairan 💞 Ada video beberapa cara tummy time juga, cek disumbernya: https://www.instagram.com/p/CQe-GTCBYl7/?utm_medium=copy_link #bantusharing #bantusharing #bantusharing

Tummy Time
13 Tanggapan

dari usia 2 minggu anakku udah tummy time.. pas masuk 3bln dia udah tengkurap sendiri.. usia 5bln udah bljr duduk. usia 6bln udah belajar berdiri dgn pegangan benda dskitarnya.. memang benar, tummy time sedini mungkin akan mempercepat pertumbuhannya..

susah bun kasih pengertian ini ke orang tua ku.. udah dijelasin kata dokter juga, tapi bilang nya "dokter kan orang baru, sedangkan orang tua lebih tau karena udh pengalaman" 😂

3y ago

dokter, tp aku ga berani bun ngomong kyk gitu ke ortu 😂

anakku 2bln 8 hari. kalau tummy time belum bisa ngangkat leher, yang di angkat malah pantatnya kaya mau ngerangkak. gmn ya? 😁

3y ago

Aku pernah liat video di yutub, pantat bayinya dipegangin bu, ditahan pake tangan kita. Aku ngikutin cara itu, sekarang dedek belum 2 bulan udah bisa ngangkat kepala 90°

makasih sharingnya Bun.. selamat ya atas kelahiran buah hatinya.. semoga sehat selalu..

3y ago

masama bunda ❣Aamiin, sehat selalu juga bun

Tq mom, aku izin save ya buat persiapan lahiran 😊

3y ago

siap momm, semoga lancat hingga lahiran, sehat semuanya .. Aamiin

bun pgn post ini ke sosmed gmna cara ny ya

3y ago

iyaa bunn masamaa bun💕💕

upppp

uppp