Cara memperbanyak asi | 1,5liter perhari

Post lagi krna kmaren banyak yg tanya Cara agar memperbanyak asi Jujur paling banyak aku menghasilkan asi bsa tembus 1,7liter perhari.. Aku pumping2 aku kumpulin di chiller trus malemnya aku bungkus2 pke kantong asip.. Syarat asi banyak : • Jangan biarkan pd nganggur lebih dri 4 jam, • Jangan biasakan pd sering bengkak !! Ini cepet bkin asi surut!! • Slalu buat jadwal tepat waktu untuk pumping, ( aku sih pake alarm ) • Pumping per pd selama 15 menit • Power pumping min 1x sminggu, (aku sih tiap hari) • Jangan lupa banyak minum air putih supaya engga dehidrasi • imbangi dg vitamin menyusui, agar mengurangi resiko rambut rontok dan kekurangan kalsium (klo aku herb of gold, CDR dan blackmores • tetap konsumsi makanan untuk memperbaiki kualitas asi, (kalo aku susu almond yg UHT) ~ pompaku pke avent dual pump 🥰happy pumping mommy🥰❤️

Cara memperbanyak asi | 1,5liter perhari
48 Tanggapan

kalau saya bilang... KEREN 😭 asli sih ngiri bgt sm bunda yg ASI nya lancaarrr bgt kyk begini. semoga nular deh ke saya dan bunda2 lain yg mau ASI eksklusif begini