Bund mau tanya dong? Disini ada yang pernah positif protein urin gak ya? Tapi gak ada gejala kaki

Positif protein urin

3 Tanggapan

aku smlm baru cek lab bun, hb 10,protein urine+1, dirujuk puskesmas ke RS buat tindakan slnjutnya. Org RS cek tensi normal, kaki gak bengkak, akhirnya di suruh minum bnyak aja sma jaga pola makan

2mo ago

34week bund

bengkak atau tensi tinggi,Hb jg normal gak kurang..byasane itu kenapa ya soal nya baru hamil anak pertama, jadi takut kenapa2

saya awal trimester begituu positif urin nya.. bnyak mnum saja wktu itu bun..

2mo ago

kurang tau tp saya waktu tm 1 kmren karna memang kurang air putih karna bawaan mual jdi positif bun.. ciri ciri nya tm3 apa ya bun klo positif urin??