Minta jawabnny dong buat bunda² sudah dua kali saya respect hasilnya sama,postif kah negatif🙏

Positif kah negatif

Minta jawabnny dong buat bunda² sudah dua kali saya respect hasilnya sama,postif kah negatif🙏
17 Tanggapan

Coba di ulangi lagi Bund, urine di pagi hari waktu baru bangun tidur Bund.. Atau coba tespack lainnya.. Aku dulu pake merk sensitif samar, tapi pake ini malah kelihatan jelas..

2y ago

Iya bunda.. Semoga sehat selalu.. :)

insyaAllah positif bunda. jgn lupa minum asam folatnya ya bunda. jgn kecapean. nanti 2 minggu lagi jgn lupa ke om atau tante dokter bunda

positif banget bun, apalagi itu ada yg kebalik, katanya kalo garis T lebih jelas, artinya kadar HCG nya sudah tinggi. 🙏🏻

aku juga gty Bund pas di check hasil garis dua nya samar dan dibilang bidan ataupun dokter sih katanya ttp positif

2y ago

aku blm usg jadi minta doanya semoga bnr" hamil😭🙏🏻

in syaa Allah positif bun.. coba aja tespek ulang 1mgg lagi pas urine dipagi hari, atau bisa cek ke dokter aja langsung

2y ago

iya Bun makasih ya ☺️🙏

Biar tambah yakin lagi tunggu 3hari bund terus test dgn alat yg berbeda merek nya yaaa😉😉

2y ago

iya Bun nanti saya beli tes yg lain ☺️🙏

positif bun aku juga pernah tespek samar begitu..setelah 2 hari coba tespek lg udah jelas.

positif itu bun tunggu seminggu lagi ntar di cek lagi nanti lak hasil.nya semakin terang

2y ago

iya Bun makasih ya ☺️🙏

InsyaAllah positif bun mungkin kadar hcgnya msih rendah mkknya samar

2y ago

itu positif. garis depan lebih kereng. garis depan itu kadar hcg bund.

positif mba. kl masih ragu cb pake merk lain, sensitif atau andalan.

2y ago

iya mbak nanti aku coba pake tes yg lain ☺️🙏