Positif gak ya ?

Positif gak ya mom ?

Positif gak ya ?
37 Tanggapan

insyaallaah positif bund.. perkuat dgn doa. cb bbrp mnggu stlhny aja ditp lg biar smkin jls hsilny smkin jls atau gmn...

samar bgt bund coba lg 3-7 hari coba pake tespek yg berbeda merknya bisa jdi positif klo udh telat haid

InsyaAllah positif Bun, di tespek ulang seminggu lagi Bun. nanti garisnya bakal kelihatan jelas 🤗

cba di USG ja bund buat mastiin, tkut nya bunda kecapekan atau gimana trnyta ada dede di dlm perut

bismillahirrahmanirrahim coba tes beberapa hari ke depan lagi bund biar pasti 🤲🤲

boleh di coba ulang dengan testpack merk lain ya bund, coba dengan banyak testpack, 🥰

masih samar bgt ya bun😁coba 1-2 minggu lg aja bun tpi dgn TP yg berbeda

negatif cek lagi aja nanti aku wktu telat seminggu langsung garis 2

positif itu, kadar hcgnya aja masih rendah, tunggu 7hari lagi Bun

tunggu akhir bulan baru nnti di cek lgi. nnti kliatan jelas bund