albumin positif 1

hamil trimester 3 , cek lab urin ternyata albumin positif 1 , bahaya gak sih mom ?

2 Tanggapan

Kurangi asin2 dan gurih ya Aku juga lg deg degan nih besok sabtu mau cek lab. Aku ga terlalu takut sama tensi sih karna bulan kmren juga rendah 99 dan selama hamil gasuka asin gurih, cuma selama hamil ini akunya suka yg manis2 😫 takut diabet 😭

5y ago

Pengaruh. Itu bikin tensi tinggi, tensi di atas 120 itu udh harus waspada klo ibu hamil

Tensinya brp bun?

5y ago

Amiinn terimakasih bun doanya