bingung

Positif ga ya bun kalo gini...

bingung
30 Tanggapan

kaya aku tes pertama .. aku kira malah negatif .. di tunggu 3 hari lagi tapi aku gak haid" .. akhirnya suami mutusiin buat beli tespek lagi dan akhirnya positiff .. di tunggu aja lagi 3 harian lagi bun ..

Insya allah positif banyak makan sayir dan buah suplemen asam folat jangan lupa ya bunda.. biar janin sehat.. asam folat mencegah keguguran juga diawal kehamilan.. insya allah ini rejeki bunda ya aamiin

jangan salah baca TP ya bun, soalnya kalau kebaca nya lebih dari 5 menit biasa itu pengendapan yang bisa bikin kecoh...

Iya tapi samar2 . Bisa jadi HB ny kurang kaya sya dlu, bun coba tunggu seminggu lagi tespect biar lbh jelas😊😇

coba tes lagi setelah beberapa hari bun, itu samar deh sepertinya bun. Semoga garis 2 yaa bun..

Saya pertama TP kayak gitu juga bun, Alhamdulillah positiv, coba tes ulang seminggu lagi bun

Positif bun, sama dengan saya lgi smnggunya tes udh jelas warnanya, di usg jg udh positif

Insyaallah bunda, klau ragu tess 3 hari atau sminggu lg dengan tespeck yg sedikit bagus

Sepertinya mau positif ya bun bismillah bunda coba lagi aja dgn testpek yg berbeda

Hamil muda memang samar bun, tapi lebih baiknya USG aja beneran ada enggak nya😁👍

4y ago

Aku telat udah mau 2 bulan bun