Bun,mau nanya tdi pagi saya tp ini hsilnya saya tlat bru 3 hari. Boleh tau itu artinya gmna bunda

Positif apa negatif

Bun,mau nanya tdi pagi saya tp ini hsilnya saya tlat bru 3 hari.
Boleh tau itu artinya gmna bunda
16 Tanggapan

insyaallah positif bund, sya telat 4hri sprti ini, telat 7hari baru tebel. kmungkinan usia kandungan msih sangat muda, jd hormon hcg nya blum trlalu tinggi. semoga sehat² smua debay dan bunda😊

2y ago

amiinnn trimakasiih bunda

💪🏻👍🏻InsyaAllah positif ya cantik, 🥳beberapa hari lagi check pakai merk sensitif ya. Kalau bisa sih, besok beli vitamin kehamilan 🤩atau susu hamil dijaga kesehatannya 💜💜

2y ago

amiinn ..iya bun ini msih nunggu bbrpa hari buat tes ulng.

positif bun itu. tapi coba tespek merk lain dulu sebelum kebidan soal bidan biasa nya nyaranin untuk nunggu 1-2minggu lagi buat tespek ulang pake merk lain.

2y ago

iya bun.. trimakasiih..

insyaallah positif bund😍 jngn kecapean dulu ya bund coba nanti kalo udah telat seminggu cek lg trus priksa k bidan/dr bund 🤗🤗

2y ago

amiin.. trimakasiih bun

Ngrasai gejala hamil ga bun ? Aku juga telat 3 hari tp belum TP krn ga ngerasa gejala hamil

2y ago

aminnn bunda

next 1 minggu kedepannya atau w minggunya ditest lgi bun insya allah nanti garisnya terang

2y ago

iya bun amiinn

insya allah positif,selamat ya bunda.. smoga nular ke sayaaa positif nyaa

2y ago

amiinnn semngat buat pejuang gris 2💪

hamil itu bund coba periksa ke bidan atau pukesmas

insyallah positif bun coba seminggu nanti tes lagi

2y ago

iya bunda, terimakasih🙏

insyaa Allah positif bun..

2y ago

iya bun, terimakasih atas sarannya 🙏