ada yg pny pengalaman???

Positif hamil tp keluar darah seperti haid udh 2hr sm hr ini. Ditespek pun masih positif,itu kira2 knp ya? Msh hamil atau gmn? Apa kecapean aja? Krna baru pulang mudik pulang pergi naik pesawat. Jd takut,bingung dan trauma karna anak yg pertama BO tp dia flek aja ga keluar darah sm sekali.

1 Tanggapan

saya dulu jg pernah flek waktu awal hamil bun. tapi cuma sedikit. kalo bunda ada riwayat BO lebih baik segera periksa dokter bun..