Mom mau nanya.. Aku hamil 28 minggu tapi pas di USG bayi nya posisi sujud, itu gimana ya..?

Mom mau nanya.. Aku hamil 28 minggu tapi pas di USG bayi nya posisi sujud,  itu gimana ya..?
2 Tanggapan

kmren pas 20w bayi saya posisi sujud juga kok bund kta dokternya sih gpp tpi skrg pas USG lgi udh berubah posisinya

2y ago

20w

memang tidak di tanyakan bund k dokternya? kta dkternya nya apa bund

2y ago

usia segitu masih bisa muter bund janinnya berubah rubah posisi. Coba sering2 sujud/nungging.