Tidur yang di larang

Posisi tidur yang dilarang dan membhyakan pada janin?

13 Tanggapan

terlentang dan tengkurep, paling bahaya tengkurep, boleh miring kanan boleh kiri, kalo kiri terus pegel badannya... sesekali boleh miring kanan ga diwajibkan harus kiri terus

tengkurap, kalau tm2 ditambahi telentang, paling ideal sih miring kiri ya, tapi kalau pegel ya miring kanan gpp, daripada maksain malah ga bisa tidur

klau trimester 1 msih aman posisi telentang, miring kanan dan kiri tp kalau udah teimester 3 usahakan miring kiri jangan telentang y bun bahaya

tidur telentang dan tengkurap. tp jika masih tm 1 tidur telentang masih aman sih bun.

telentang dan tengkurap.. yg paling baik itu ngadap kiri

tengkurep, telentang

telentang,tengkurap

Semoga membantu

tengkurep bun

tengkurap