posisi tidur

posisi tidur kalo trimester 3 katanya bagus menyamping ke kiri ya? nah aku g betah kalo ke kiri seringnya malah ke kanan kurang baguskah?

5 Tanggapan

boleh bun bagus jg koq ke kanan. yg penting jgn terlentang...krn dedek susah mendapatkan oksigen. bisa terjadi stillbirth...kematian bayi di dalm perut. sy jg agk sakit klo miring kiri..paling 15 mnit aj uda ngga kuat. paling nyaman ke kanan

saya pun lebih nyaman ke kanan, dede lgsg luar biasa aktif nya. klo kiri gbs lama. tp klo ke kanan berjam² pun bisa. kata suami ya gpp, malah bagus, hadap kanan kan sunnah rosul. 😁

3y ago

sm bgt ky sy klo kkiri terasa engap jjd cuma bsa sbntr ajh

sama bund, aku klo hadap kiri itu gabisa lama, rasanya rusuk sakit klo hadap kiri

sya klo kanan malah ngeganjel bngt Bun..kerasa bgt sebnernya nyamanan ke kanan

gpp