Bun,klau tm 2 posisi tidur yg aman ktanya kiri. Tp saya kalau kekri kadang ngerasa tendangan, gmna y

Posisi tidur

9 Tanggapan

iya bun memang aman kiri. tp sesekali telentang atau miring kanan gpp. sy pernah kelamaan miring kanan dada lgsg sakit, trs sy buat miring kiri. lgsg legaan.

aku sering ganti posisi bund kalau miring ke kiri udah kerasa gaenak/ pegel kadang sesekali terlentang atau miring kanan.

sama Bun nendang di kiri juga ya Bun? kek takute nek salah posisi kan Bun. pdhl baguse katane kiri

ssekali hdap knan jg gpp trlntg jg gpp bun, ak jg mdap kiri trus mlh pegel pas bgun tdr

iya Bun, jadi bingung. kadang telentang juga kerasa nendang dibawah, kalau kanan lumayan juga

1y ago

samaaa aku juga pas telentang nendang dibwah .. hehehe

Kanan dan kiri boleh bun, memang kiri lebih bgs sirkulasi kejanin nya

ygpp dong bun klo janin nendang mski miring kiri, artinya dia sehat

ya gpp bagus dong bun kalo anaknya gerak2. berarti aktif

ganti posisi bun sesekali