Placenta uk 34minggu

Posisi placenta nya ada dibawah, sebelah kanan si bayi... Kepala nya udah masuk panggul bngt Kira2 bisa lahir cara normal ngga ya bun? Takut bngt sama yg nama nya sesar😔#bantusharing

1 Tanggapan

selama tdk terjadi plasenta previa (plasenta menutupi jalan lahir) insyallah msih aman. jika kurang jelas, bisa d tnyakan dg dkter nya saat kontrol saja

2y ago

alhamdulillah engga ngehalangin bun... kontrol berikutnya mudah2an masih aman🤲