Usia kandungan 27 minggu 4 hari

Posisi kepala debay nya udah di bawah, tapi setiap gerak suka sakit ngilu gitu ke kemaluan. Wajar gk ya #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

coba periksa lagi bun ke dokter. kepalanya masih aman atau udah masuk panggul. kalo udah masuk panggul, bunda harus bedrest ya biar gak lahiran prematur.

1y ago

mungkin beda2 bawaan kali ya bun. kalau saya 31w belom ada ngilu sampe tulang vagina gitu. cuma perut bawah mulai nyeri kadang. kata dokter nanti masuk panggul di 33w ke atas. nah kalo masuk panggul itu memang akan ngilu sampe tulang vagina katanya.