37w USG posisi sungsang, tp gerakan janin adanya diperut atas sementara bd bilang kepala udh dibwh

5 Tanggapan

aku juga sungsang bun sekarang 35w3d sebelumnya di periksa di puskesmas pas di raba cuma bilang belum masuk panggul, terus pas aku bilang bulan kemarin kan posisi sungsang, apa sekarang sudah kepala dibawah? eh di raba ulang sama bidannya ternyata benar masih sungsang gerakan juga disamping dan atas perut

1mo ago

tadi di usg ternyata ada 1 lilitan, pantesan selama sebulan udah ikhtiar sujud, merangkak, jalan jongkok, jalan2 pagi juga si adek belum turun2 kepalanya. sekarang bbj udah 2,5 kg. cuma bisa berharap ada keajaiban biar si adek bisa muter🥹

aku pas perabaan sma bidan curiga sungsang krna djj adanya di samping perut kanan atas.. pas hari itu jga nunggu dr obgyn jam 10an lngsng di usg alhamdulillah trnyata kepalanya dibawah bun 38w.. tp pas di usg 35w jd mundur ktnya krna bbj kurang🥺

kdng gerakan di atas itu kaki Bun klou kpla udah di bawah klou sungsang gerakan perut kiri kanan ada di atas agak kosong

Jadi sungsang atau tidak bu? Kl sungsang ya kepala tdk dibawah

2mo ago

makanya itu bun, kalo janinnya cegukan juga kerasa nya dibawah perut

aku kemarin sungsang gerakan jg di atas bund.

1mo ago

lain lagi sama bidan puskesmasku bund. aku tanya solusi gimana. cuma d suruh sujud2 aja biar muter. suruh sujud kakinya di kursi biar agak tinggi. trus blg 'yaa nanti tunggu aja sampai kontraksi kalo masih blom mapan siap2 sc'.