Bun disini ada ga yg posisi babyny oblique, bisa normal ga ya, pas mau hpl baru cek trnyta oblique

Bun mau ceritaaa, wkt usg 38 week posisi udh dijln lahir tp emng blm ngunci kepala masih dongak, trus skrg ini hpl blm berasa mules pas usg trnyta oblique miring kekanan, apa masih bisa normal ya bun? Minta doanya ya bun, semoga bunda2 semua disini jg diberikan kemudahan saat persalinan

5 Tanggapan

aku mw ikut cerita nih bund hati sedang mellow nih sedih,gegara kemaren cb cek kebidan teryta posisi janin sungsang pdhl udh masuk 38w lbh pdhl sebelum'y tiap di cek kepala sdh bagus di bawah tp blm msuk panggul di karenakan ini kehamilan anak ke 4 kata bidan biasa'y masuk panggul pas mw hari lahir,eh..tryta dnger kabar anak berubah posisi kaya'y sedih banget.alhamdulillah bidannya mw berusaha sebisa mungkin utk lahiran normal.minggu dpn kontrol lg... minta do'anya ya para bunda semoga sy bisa lahiran dg normal,sehat dan selamat tdk ada kurang satu pun baik sy'y maupun baby'y (aamiin)

aku kemarin 37 minggu malah kepala mau di atas bun jadi posisi nya kayak miring tapi kepalanya mau di atas sperti sunsang , aku seringin kaki di kursi kepala dibawah (jongkok) dan sering sujud ,alhamdulillah sekarang bbynya udah launching bun , semangatt truss ya bun jangan lupa berpikir positif 🥰🥰

1y ago

semangat bun yang penting debay dan ibunya sehat selamat

sama Bun, aku barusan USG di puskesmas katanya obligue kepala di kanan. UK udh 39minggu mendekati hpl tgl 22. lagi khawatir jg nih Bun, disuruh ke dokter kandungan, insyaallah nanti siang. tapi td baca2 banyak yg masih bisa lahiran normal

11mo ago

maaf Bun aku ga ontime balasnya karna notif aplikasi ini ga berbunyi terus aku jarang buka aplikasinya

insyaallah bisa bun, coba banyakin ikhtiar dan sujud dada nempel bun dan jangan lupa sering apresiasi ke detun nya bun semangat ya bun🤗

1y ago

ohiya bun? syukurlah kalo udah ada tindakan gitu bun. iya bun sama sama

udah ada reaksinya bunda di induksi?