Serius

posisi hamil 5 minggu..melakukan hubungan intim itu boleh tidak ya..? bantu jawab dong..

9 Tanggapan

Blh bun,asal ga keluar di dlm,jgn terlalu berguncang dan jgn menekan perut y bun...trs perhatikan jg,stlh berhub ada keluhan tdk,jika tidak bunda blh berhubungan...saya aj masih rutin,semggu bisa 3x :D

Kl dulu q ttp melakukan bun karena blm tau hamil , tpi ya Alkhamdulilah sekrg ud 4 bln semoga sehat sampai hari-h

Boleh di keluarin di luar ajh trs jgn kasar".itu jg kalo bundanya ngga ada keluhan atau riwayat keguguran

Selama tdk ada keluhan gpp bun, asal pelan2 n jgn keluarin d dlm krn khawatir bsa bkin kontraksi

Boleh asa tidak ada keluhan tapi sebaiknya dikeluarkan diluar aja soalnya bisa kontraksi

selama gak ada keluhan boleh bun, kalo bisa di TM1 jangan keseringan dan pelan2 aja

Boleh kq Bun tapi jgn ngeluarin di dlm ya Bun.

Msh rawan sebenernya

Boleh bun😊,,,,