usia 18w 5hari

Posisi bayi masih sungsang, mau tips dong bunda biar bisa normal ?

56 Tanggapan

Usia segitu, setahu ku emg masih suka berputar putar posisinya bun,,jdi gpp,,

Umur segitu masih muter bund 😁 Yang penting tu perkembangan janin nya dl,

perjalanan si dede masih panjang bun,msh bisa main muter sana sini dia mah

Masih bisa mutr bun Coba pel posisi sujud, banyak sujud jga sma jalan2 bun

woles say,, perjalanan masih panjang,, babyny masih suka muter"

astaga yg pnting nanti tm 3 buu ..usia sgtu atuh msh muter2

Sabar bun, usia segitu baby masih bisa muter kok..😌

Usia segitu masih bisa pindah pindah posisinya.

Masih 18wk say janin masih muter" , kaleeeem

Duh usia segitu masih bisa muter2 guling2