Usg 4 dimensi

Posisi baby udah di bawah usg 4 dimensi slalu gak kelihatan Usia kehamilan 31 minggu apa memang uda gak bisa ya??

15 Tanggapan

ku usg pas usia kandungan 31week alhmdulillah deutun nya nunjukin muka🤗sempet ditutup pake tangan tpi dktr spog nya ngajak ngobrol suruh unjukin muka nya alhmdulillah utun nya nurut,lgsung diunjukin muka jembetut,lagi bobo,ngangkang,nguap diunjukin semua sama utun nya😄❤️oh iya mom sebelum diusg mom&misua ajak ngmng si utun diperut supaya nnti dia mau nunjukin muka nya🤗 semga nnti deutun mom serr ikut nunjukin mukanya iya ke anak aku hehhe

Tergantung posisi janinnya Bu. Saya dulu waktu hamil ga pernah berhasil USG 4D karena posisi janinnya selalu nggak mendukung. Padahal saya USG rutin tiap bulan. Dari 24w, 28w, 32w, 34w,36w. Yang tengkurep lah, mukanya ditutup tangan lah, ditutupin kaki, terakhir udah nempel banget sama plasentanya.

3y ago

Mungkin biar surprise liat mukanya pas udah lahir 😁

Klo posisi kepala udah dibawah bngt emang ga keliatan lg bun usg 4D. Kebetulan dr 26w kepala bayi saya jg udah dibawah bngt, usg 4D udah bluuurrr gajelas . Kata dokter jg percuma bayar mahal2 karena kepala udah dibawah bngt

masih bisa tp tergantung posisi janinnya. terakhir aku usg 4d pas 32w, masi bisa walaupun mukanya keliatannya cuma dikit karna ditutupin trs sambil manyun. tiap usg si dede demen bgt nutupin mukanya

kalo usia baby nya sudah besar biasanya sulit untuk keliatan wajahnya pake usg 4d bun, apalagi kalo kepalanya sudah di bawah

nnti coba usg lagi bun .. sya pas usg pertma usia 28w ngga kliatan, tpi pas usg ke2 usia 32w alhmdulillah kliatan jelas

udah gk bisa bunda .. soalnya baby udah msuk panggul shrusnya klo mw usg 4D usia trimester ke 2

Bisa . Kalo gak keliatan muka . Tunggu bayi gerak dulu nanti masuk lagi ke ruangan untuk usg .

klo pun udh dbawah klo posisi nya pas pasti kliatan ko tmn sy 38w msh jelas kliatan muka nya

aku 37 week USG 4D muka Dede nya masih keliatan lagi cemberut hehehe