posisi tidur

posisi tidur yg nyaman dan baik sbenarnya miring kekanan apa kekiri ya bun.. jujur tanya.. soalnya klo miring kekiri agak suliy bernapas sy nya kebetulan masa kehamilan saya masuk 20w5d

221 Tanggapan

Sayaa terbiasaa ke kanan kadang terlentang ,tapi nyobaa sering ke kiri yaAllah badan sakit sebelah bun mungkin ga biasaaa saya nya . Mau tidur aja grasakgrusuk nyari posisi wkwk . Usia kandungan saya 21week 5d bun

5y ago

Wkwkw sama ya bun hihi

Klw dr dokter nyaran kekiri.. Klw saya cenderung k kanan (sunnah rasul) lagian klw saya tdr k kiri juga kurang nyaman dn nyaman k kanan.. Senyaman bunda aj posisi tdr gmn...yg pnting miring y

kalau info terbaru sih katanya ke kiri. tapi kalau saya senyamannya aja, nyaman kiri ya ke kiri nyaman kanan ya ganti kanan. kalau capek miring ya telentang dengan di sangga bantal agak tinggi.

kalo miring kiri paru paru kiri yang lebih kecil akan ke tindih sama paru paru kanan yang lebih besar, kalau dalam agama islam juga bagusnya tidur ke kanan, saya juga kalo tidur ke kanan bun☺

5y ago

ini pengecualian, kalau bukan bumil gpp ikut sunnah itu

Saya dri TM 1- Skrng TM 3 miring kiri trus. Udah bosan sih. Kalo miring kanan susah nafasnya. Mana dedeknya ska maen dperut bagian kiri. Jadinya serba salah.. akhirnya tdrnya skrng huruf "S".

harusnya sih ke kiri buuunn... tp kadang sy juga suka ngerasa pegel dan nyamannya ke kanan, di ganti2 posisi aja sambil di ganjal guling atau bantal di bagian kaki asal jgn terlentang

Kanan kiri , tp lbih ngandelin kekiri bun , klo kekiri udh pgel baru pindah kanan klo udah enakan kiri lg , sbisa mgkin kiri sih bun biar dedeknya cpet muter kebawah ap lg tm3 nnti .

Bidanya sih menyarankan ke kiri, karna biasa dominan debay berada disebelah kiri, tapi kalo nyaman ke kanan kanan aja bun, brrti debay nya berada disebelah kanan

Cenderung ke kiri sy Bun..klo ke kanan cumn bis bntaran aj..si Dede utun y kurng nyaman klo lma2 tidur miring kanan..usia kandungan sy jug 20 waek kurng lebih hpl y Desember..

Senyaman bunda aja, cuma lebih baik nya miring ke kiri katanya mah biar Dede nya leluasa buat gerak. Tapi kalau miring ke kiri malah bikin bunda ngga nyaman mending ga usah ...