Posisi tidur

Posisi tidur yang baik miring kekanan atau kekiri ya bunda??

30 Tanggapan

Bun... Aku tdr ke kiri trus... Lah malah kena vertigo... Bangun muter2 kepala... Klo vertigo malah gk boleh tdr ke kiri... Lebih baik senyamannya ajj bun..

4y ago

hehe atuh ko gitu bun, iya si pinggang saya mulai berasa pegel* semua bun itu kenapa ya?

senyaman nya bunda aja kanan kiri di seling gpp 😊 saya kadang juga ga sadar telentang tapi cuma bentar soalnya udah engap nafasnya 😁

4y ago

iya saya juga mulai ga nyaman tidur celentang bun hehe padahal baru 6 minggu

saya tidur tiap 1 jam sekali kebangun karna kurang nyaman,, pas dapet posisi nyaman langsungiring kesitu sampe pagi

Saran dokter miring kekiri bun tpi sy cri posisi yg nyaman aja klau miring ke kiri trus jdi pegel malah😁

katanya sii bagus ke kiri, tapi aku tetep senyamannya bund .. ya ke kiri, ke kanan, ya terlentang .. hehehe

Hehehe.. Dalam agama saya di sarankan wanita bobok miring kanan. Kalo bumil disarankan miring kiri bun

4y ago

hehe iya saya tau nya juga miring kiri lebih bagus ya bun untuk bumil

klo udh hamil gede mh bun senyaman nya aj. soalnya dapet posisi nyaman itu susah :(

Kiri kanan saya bun 😁 soalnya klo kelamaan ke kiri paha saya yg kiri kram 😥

Kiri bun 😁😁 tapi tetap aku nyandar telentang 😂 tidur setengah duduk

5y ago

Wah... sama banget dah 😂😂😆

ke kiri bun,krn nutrisi dan oksigennya di sebelah kiri