posisi tidur

posisi tidur yg nyaman dan baik sbenarnya miring kekanan apa kekiri ya bun.. jujur tanya.. soalnya klo miring kekiri agak suliy bernapas sy nya kebetulan masa kehamilan saya masuk 20w5d

221 Tanggapan

Ke kiri Bun , tapi aku gmna enak.a aja Bun ganti" kanan kiri aja Bun hehe

kalau saya juga senyamannya aja bun, asal bisa istirahat cukup dan nyaman

Dianjurinya si sebelah kiri bund, . Iya cari posisi yg nyaman aja

20 minggu udah ngerasa herak blon? Apa kedutannya sering gak bun?

Kt nya sih kekiri ya.. biar nutrisi bunda nya lbh lancar ke dede nya.,

Kalo sy senyamannya sy aja bun. Kadang miring kanan kadang kiri.. hehe

mring kkiri bun trus bntal yg yg rda tinggi dr biasanya. biar,ga engap

yg penting nyaman ajj bun.... soalnya bumil itu tdrx agak susah

Sama bun. .yg dianjrkan miring kiri tapi aku lbh nyaman miring kanan

Menurut dokter si ke kiri bun agar peredaran darah lancar