posisi tidur

posisi tidur yg nyaman dan baik sbenarnya miring kekanan apa kekiri ya bun.. jujur tanya.. soalnya klo miring kekiri agak suliy bernapas sy nya kebetulan masa kehamilan saya masuk 20w5d

221 Tanggapan

saya lebih nyaman miring kiri bun. sampe pegel tangan.. hehehe

Kalo saya sih ke kiri bun, pakai bantal hamil aja bund biar nyaman

gantian aja bun, yg penting jangan terlentang selama 10 menit

q pernah tanya ke bidan bund..dan katanya senyaman saya aja

kiri bun kalo anjuran dokter, tapi saya tetep aja suka kekanan

yg pnting nyaman saya kdng ke kanan kiri kadng terlentang ....

Lebih baik kiri bun biar peredaran darah dan oksigennya lancar

kekiri bun soalnya kl ke kanan menekan pembuluh vena bun

Bgusny si kiri,tp klo bunda kurng nyman ya di seling aja...

Dsarankan kkiri.tp bolak balik g mslh.senyamannnya mommy ja