posisi bayi

posisi bayi sya masih nyungsang saudah masuk 7 bulan apakh normal????

3 Tanggapan

kalau sungsang tanpa ada sebabnya banyak2 gerak sujud saja bund,,kalau saya dulu sungsang karna bayi saya lehernya terlilit tali pusar jadi nggak boleh byk gerak sujud,,

trimakasi bunda sarannya..... sya baru hamil ank pertama jdi sya hawatir

lebih baik konsultasikan dengan dokter Bun..

sy sudah masuk 7 bln nyungsang

3y ago

banyak nunging,kalo muslim solat watu sujud lamain dan berhubungan harus sering nunging Alhamdulillah bayi saya dengan posisi normal