popok kaen

popok kaen / pamper clodi kaen yg bagus dong yg ga bocor.. komen yaah bun siniiii.. makasiii

3 Tanggapan

Ky nya mau pke pospak sekalipun klo si adek lg bnyak2 nya pipis n bunda jgn rajin gantiin ttp bocor bun... tp klo clodi, sya punya merek little hippo sma babyland... lbh bnyak nyerap pipis yg babyland, lebih halus juga... murah lagi sya beli di lazada... di prewash dulu 3x baru dipake...

4y ago

boleh liat kaa gmbrnya .. brp ?

Ini sya beli di lazada, nama tokonya Raisa Babyshop... beli yg paketan lebih murah... sya beli liner nya juga sekalian

4y ago

Klo sya lebih rekomen babyland... inner lebih halus, insert juga halus & lebih bnyak serap pipis (punya sya 3ply), cover lebih besar bisa lebih panjang masa pakainya, tinggal disesuaikan kancingnya... ad kancing buat lingkar paha nya biar ngk bocor samping...

Ini perbandingannya... little hippo ngk ad kancing buat lingkar paha... babyland juga ad tutup pocket nya...

4y ago

Sya beli online lazada... Alhamdulillah dpt harga yg paketan murah di toko Raisa Babyshop...