pompa asi elektrik

Pompa asi elektrik yang bagus dan lumayan awet harga dibawah 500rb? Mohon share pngalamanya bund.. Saya punya yg manual, tpi lumayan bikin capek saat mompa..

2 Tanggapan

aku pakai little Giant bund , yang Nova electric pomp dulu beli harganya 186.500an kalo gak salah , nyaman dan enak di pakainya juga gampang praktis buat di bersihkan

2y ago

Terima kasih jawabannya bund.

sy punya real bubee, elektrik 2 pompa. lumayan sih, tp krn sy lbh suka dbf jd pompa cuma dipakai sebulanan aja, habis itu disimpan.

2y ago

gak sakit sih, lumayan, tp krn sy gak telaten kali yah, gak sabaran jg bayi mau nen mulu jd gak sempat pompa hasil pompa gak pernah banyak.