Saat kita kerja mau mompa ASI itu disimpan dimana ya setelah dipompa. Mohon info ny soalny ptma

Pompa ASI

3 Tanggapan

kalo di kantor gak ada kulkas, ibu bawa cooler bag+ice pack nya itu bisa tahan 24 jam asi nya

9mo ago

asi yg baru di perah masukin chiller dulu 24 jam baru pindah ke freezer bu, gitu sebaliknya kalo dari freezer turunin dl ke chiller 12/24 jam baru di hangatkan. hindari menghangatkan asip beku secara langsung krn bisa mengurangi nutrisi dari asi

Titip di kulkas kantor kalo ada tau kalo gak bawa cooler bag

9mo ago

itu klw ud sampai rumah lgsg dimasukkn prezer ya

kulkas