Apa sih pertimbangan Bunda memilih pompa ASI?
Voice your Opinion
Harga terjangkau
Ulasan positif teman atau kerabat
Merk ternama
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23295 merespon

328 Tanggapan

review bagus... leher corong panjang... harga terjangkau... q sih sewa dulu .. nyoba.. barubeli... wkwk... tp kusuka yg leher corongnya panjang

4y ago

saya lebih nyaman pakai yg panjang c.soalnya pake real bubbe (corong pendek) kalo dah 20 menit pumping jd ky nipplenya mentok trus pegel gtu .. meski dah power pumping selang seling jd ky perih.. tp kalo yg corong panjang nyaman aja c.. q manual pake pumpee yg electrik sewa spectra 9+.. pilih sewa karena mikirnya suatu saat bakal resign jd eman kalau mo beli..

Ngga boleh pake pompa sama mertua, jadi blm punya .. langsung dari pabriknya aja, sampe sempet demam di 2minggu pertama saat mengasihi

Saya menggunakan medela harmony sejak anak pertama, 4th lalu hingga skrg anak kedua. Dikasih kado jadi saya pakai

bun bun, maaf mau tanya,, waktu persiapan lahiran bunda2 langsung siapin pompa asi sebelum lahiran atau enggak?

pompa asi yang terjangkau untuk mengosongkan payudara.. karna anak lebih suka langsung ne**n daripada asip

Alhamdulillah kalau saya punya 2anak ... Asi full 2th dan langsung dr tempatnya.. Jd tdak perlu di pompa2

Lebih praktis bisa di simpen di kulkas, lagian bisa di pompa kapan aja, kalo manual nyeri banget katanya

Gak pake pompa asi krna memng gak d ijinin Sma keluarga nya suami ktanya lebih bagus langsung sma PD nya

Pengen sih pake, demi si baby, tp gak ada, klo mau beli hrs ke kota, jauh..... jd gak pake pompa Asi.

belom pernh nyoba mompa asi sih untuk ank pertamaku mungkin yg kedua ini rencana mau nyoba mompa asi