Apa sih pertimbangan Bunda memilih pompa ASI?
Voice your Opinion
Harga terjangkau
Ulasan positif teman atau kerabat
Merk ternama
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23295 merespon

328 Tanggapan

Pengenya ngasih asi langsng aja bun. Klo pakek pompa takut aja zat kapur dlam pyudara bsa rusak

Tidak pernah pompa ASI, tapi kalau diharuskan mungkin karena ingin yang terbaik untuk baby

Ga pernah pompa, lagian enakan langsung d isep dari pada harus d pompa dulu😂

ank pertma blm prnh pke pompa , anak ke 2 blm lahir mudh2an lngsung asi aja

biar asi dipayudara tidak penuh dan membuat banjir alias keluar sendiri

Cocok aja kalo PD lg rembes drpd mubazir rembes mulu jd di pompa 😁

ga pake langsung perah , karena punya yg manual ternyata menyakitkan

Karena saya seorang pekerja jadi bisa menyimpan asi buat si kecil

Karna liat tmn pke pompa jdi ikutan kebetulan dlu asi bnjir2nya

Coba in sendiri dulu.. Sewa pompa asi.. Kalo cocok baru dibeli.