pompa asi??

pompa asi penting gak si bun? dia digunakan cuma untuk menyimpan asi kalau bunda gak bisa nyusuin langsung aja atau juga buat ngebersihin asi? info ya bun, kurang paham kl dari google mending tanya sm yang berpengalaman

22 Tanggapan

Klo bunda bekerja ya berguna. Kalo ga kerja ya langsung aja sih tnpa perantara dot(pompa dlu)

Kalo di rumah ga ush beli bun.. Kalo mau beli jiga yg silikon aja.. Ga ush yg mahal2

Buatku penting dan buat jagajaga jga, kita gatau kedepannya kaya gimana.

Klw skrng penting buat sy bun.krn anak sy bingung puting dari baby

Pompa asi buat ngosongin pd bun Biar produksi asi makin meningkat

Penting bgt.. Saya g mompa seminggu asi jd dikit pas d pompa lg

Klo bunda asinya bnyak ya pnting buat bntu ngosongin PD

Klo bunda masih bisa nyusui gk usah dipumping bun

Saya butuhnya di awal krn asi sy rembes

Kalo full dirumah menurutku g terlalu penting

5y ago

pernah ngalamin pd bengkak gak bun?makanya ku jaga2 katanya pd bisa bengkak itu knp yaa😣