Pro Kontra Melahirkan Normal vs SC?

poling dong bund, menurut bunda milih melahirkan normal atau sc (tanpa kendala) ?

62 Tanggapan

Normal Bun Apalagi gaada kendala apapun.. Saya sempat di vonis SC karna kepala janin ga bisa masuk panggul n ada lilitan tali pusar, daftar SC ke RS pun sudah data n berkas semua udh masuk tinggal tunggu tanggal aja tapi qodarullah usaha saya selama 3hari membuahkan hasil si adek ngajak kontraksi Jumat n Sabtu lahir dengan selamat dibantu induksi 2x..

5y ago

Iya ya bun. Mau normal atau SC jg sma2 perjuangan seorang ibu. Minta doanya ya bun. Moga smua nya lancar sehat & selamat. Amin