Hi mom, kalau bisa milih lebih baik melahirkan normal atau sc mom?

Hi moms, kalo bisa milih lebih baik melahirkan normal atau sc mom?

2 Tanggapan

bukan brarti aku anti sc atau pro normal ya. tp selama tidak ada kendala baiknya normal aja (proses alami) karna ada manfaat juga buat bayi. kalo diharuskan sc karna demi keselamatan, itu hak masing2 untuk memilih tp skarang kayaknya banyak yg sc ya, mgkin karna dokter skarang lebih aware dengan resiko persalinan pada kondisi2 tertentu

knp tanya gt bun? normal/sc sama aja sama2 sakitnya sama2 berjuang jadi ibu kok klo mau milih trgntung kondisi ibu sm janinya aja , si janin mau lewat mana dari segi harga pasti mahal sc dari segi cepet sembuh tergantung pake metode apa dll klo saya pribadi pilih normal soalnya takut operasi