Pro Kontra Melahirkan Normal vs SC?

poling dong bund, menurut bunda milih melahirkan normal atau sc (tanpa kendala) ?

62 Tanggapan

Normal bun apa lagi tanpa kendala, aku aja udah d vonis suruh sc masih cari cara supaya bisa lahiran normal dan Alhamdulillah 2 kali lahiran normal dengan jarak yg berdekatan g ada 2 th dan Alhamdulillah 2 kali juga d induksi yg sakitnya berlipat" d banding yg normal alami tp ttp enakan normal dan selalu milih normal selama bisa😁

5y ago

Sama bun aku dua" induksi dan jahitan semua😅