Kaya abis nguli ?

Pngen nanya dong, aku hamil 9week suka tiba2 badan pada sakit semua pegel banget parah kaya yg abis kerja capeeee pdahal gak ngapa2in .. trus sering klo lagi duduk tiba2 kaya kluar kringet dingin gtu, lemes cape pdahal gak ngelakuin apa2 .. ada yg kaya gtu gak sih ??

2 Tanggapan

sama bun.. kerja dikit aj lemes banget, ni aku teler abis masak.. langsung rebahan aj

5y ago

bunda minum vitamin apa aja..kl ak baru folamil sm penguat kandungan ultrogestan

sama bun saya jg . apalg klo bngun tdur badan trasa lemas ga berdaya

5y ago

Iya bun tdi pagi aja pas bangun tdur kaya yg abis olahraga badan sakit semua, brp bulan bun skrg ??