Obat kulit gatal

Pliss bundaa bantu sharing obat panu yg aman dn ampuh😭😭 stres bgt masalah kulit muncul satu persatu🥺😓

3 Tanggapan

tips dari aku uda ampuh bund bisa dicoba satu2 - haluskan lengkuas isi garam, usap2 di bagian panu, diemin bbrpa menit sampe gatalnya hilang, bilas air hangat atau - haluskan bawang putih, usap merata di bagian panu, diamkan, bilas air hangat aku cm pake 3 hari aja bund lgsg hilang panunya, nanti bekasnya bisa pakai minyak kelapa atau bio oil. semoga membantu;)

11mo ago

di aku tinggal dikit bund, bagian dada aja tinggal 4 buletan kecil2 putih gitu.. msh aku olesin bio oil terus

Maaf bun sebaiknya periksa ke dokter aja biar dpt obat yg tepat

Klo panu mgkn bisa pake yg alami aja bun, gosok pake lengkuas