assalamualaikum bunda

Pliss aku lagi bingung bgt . Jdi gini , malam selasa kmarin anakku umur 1thn mendadak demam smpe 38.3 aku balurin minyak bawang sama sanmol panasnya naik turun smpe malam rabu Alhamdulillah suhu badannya normal 36.7 trus kamis sore tiba2 demam lagi 38.5 aku kasih obat lagi sama aku rutinin kasih cessa sama minyak bawang , masih naik turun panasnya sampe jumat sore. Setelah itu normal lagi 36.5 smpe skrg . Yg bikin galau dari hari kamis dibagian perut ada bintik2 merah dan sekrang tambah banyak disekujur tubuh. Bulan kmaren anakku pernah kena gejala db cuman bintik merahnya beda sama yg sekarang . Mau bawa ke puskes/rs takut dengan keadaan skrg yg lagi bahaya bgt ? mohon saran dan pengalamannya yg pernah ngalamin ya bund ???

assalamualaikum bunda
1 Tanggapan

Kl panasnya naik turun lbh dr 3hr.segera periksa bund . Kl naik turun kan tanda tipes .. kl ada bintik2nya DB. Tp semoga tdk apa2

4y ago

Apa yg disebut gabagen kl jawa..